اجتماع مجلس أمناء جامعة غرب كردفان في دورته الاولى لعام 2016م

اجتمع مجلس أمناء جامعة غرب كردفان في دورته الأولى لعام 2016م يوم الأربعاء 14/12/2016 في رحاب جامعة غرب كردفان .كلية الطب برئاسة سعادة الأمير  عبد القادر منعم منصور  رئيس المجلس بحضور السادة الأعضاء.
وتناول الاجتماع المصادقة على محضر اجتماع اللجنة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من قرارات وتوصيات فضلاُ عن عرض لمشاريع مباني الجامعة في فروعها المختلفة.

وفي بداية الاجتماع شكر سعادة رئيس المجلس القيادة الرشيدة لإدارة الجامعة  وعلى رأسها البروفيسور  علي أحمد حسابو، كما شكر أعضاء المجلس، وناقش المجلس عدداً من القضايا التي تهم الجانب الإداري، والجانب الأكاديمي. ثم قدم مدير الجامعة التقرير السنوي لإنجازات الجامعة والنتائج الأكاديمية للعام الدراسي 2015/2016، كما قدم للمجلس نبذة عن الاستعدادت للموسم الجامعي 2016/2017.
وكان الاجتماع في غاية الأهمية إذ أبدى السادة أعضاء المجلس جملة من الآراء المفيدة التي تعطي للجامعة إشعاعاً وتميزاً.