وفد جامعة غرب كردفان يشارك في معرض الكتاب الـ48 بالقاهرة

ضمن فعاليات معرض الكتاب الـ 48 ، والذي تنظمـه جامعة القاهرة  ، شاركت الجامعة غرب كردفان ممثلـه في عميد المكتبات و عميد كلية الدراسات الإقتصادية و الإجتماعية و عميد كلية الإعلام وعميد كلية البيطرة ونائب عميد كلية الإنتاج الحيواني في معرض الكتاب ، وتأتي هذه المشاركة ضمن إطار الأنشطة ، والفعاليات  التي تسعى الجامعة وتحرص بالتواجد فيها.

معرض القاهرة الدولي هو معرض من أكبر معارض الكتاب في الشرق الأوسط، بدأ في عام 1969، آنذاك كانت القاهرة تحتفل بعيدها الألفي، فقرر وزير الثقافة آنذاك ثروت عكاشة الاحتفال بالعيد ثقافيًا، فعهد إلى الكاتبة والباحثة سهير القلماوي بالإشراف على إقامة أول معرض للكتاب. يقام في إجازة نصف العام الدراسية في نهاية شهر يناير وتحديدا ابتداء من يوم الأربعاء بأرض المعارض بمدينة نصر بالقاهرة وقاعة المعارض في قاعة المؤتمرات، يشارك فيه ناشرون من مختلف الدول العربية والأجنبية ويقام به أيضا العديد من الندوات الثقافية بالأضافة إلى عروض السينما والمسرح والمعارض التشكيلية والعروض الموسيقية.