مذكرة تفاهم بين وزارة الرعاية الاجتماعية ومركز أبحاث الحج والعمرة بجامعة غرب كردفان

إنطلاقاً من الدور الريادى الذي تقوم به جامعة غرب كردفان في التنمية البشرية للمجتمع المحلي، قامت مركز أبحاث الحج و العمرة  بتوقيع إتفاقية تعاون مشترك مع وزارة الرعاية الاجتماعية ممثلة في إدارة الحج والعمرة مزكرة تفاهم من أجل تحقيق تعاون مثمر بين إدارة الحج والعمرة بالوزارة ومركز أبحاث الحج والعمرة بالجامعة في مجال تطوير الخدمات التدريبة و الارشادية لحجاج بيت الله الحرام، واتفق الطرفان على التعاون التام.

وقالت الدكتورة سميه جابر وزيرة الرعاية الاجتماعية أن إدارة الحج والعمرة من أهم الإدارات التي تقوم بدور كبير في خدمة الحجيج بصفه خاصه و المجتمع بصفه عامة وأبدت سعادتها البالغة لتوقيع مزكرة التفاهم بينها والمركز. وفي ختام البرنامج أكد الدكتور أحمد إبراهيم دفع السيد عميد مركز أبحاث الحج والعمرة تسهيل كافة الآليات التي تدفع بالعمل من خلال تقديم الخدمات المختلفة.