مدير الجامعة يشارك في المؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

شارك بروفيسور على أحمد حسابو آدم مدير الجامعة في المؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، الرباط،المملكة المغربية،13-14 فبراير 2017م
وهدف المؤتمر لفتح قنوات تعاون أكاديمي وبحثي بين الجامعات المعنية، وتعزيز التواصل وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين الجامعات الأعضاء في الاتحاد، وتشجيع التعاون والشراكة بين المؤسسات الجامعية واستعراض الأولويات والمجالات المشتركة بينها،

وإبراز دور الاتحادات الجامعية والمؤسسات  التربوية الإقليمية والدولية في تطوير الأنظمة التربوية الجامعية، وترسيخ أسس الجودة والتميز في الجامعات. ومن محاور هذه الجلسة: سبل تفعيل الشراكة والتعاون بين الجامعات التجارب الناجحة، النماذج الرائدة، والتوجهات المستقبلية، والشبكات البحثية والعلمية وبرامج التبادل الطلابي والإداري: التحديات والآفاق، ودور التقانات الحديثة في تسهيل التعاون بين المؤسسات الجامعية.
كما تم في الحفل تكريم الشخصيات التي ساهمت في تفعيل رسالة الاتحاد وكذلك توزيع جائزة الاتحاد لسنة 2016 م على الفائزين .