والي غرب كردفان يؤكد دعمه لجامعة غرب كردفان لإنجاح مؤتمر الحاسوب الخامس

اكد الدكتور أبو القاسم الأمين بركة والي ولاية غرب كردفان دعمه لكافة برامج وأنشطة جامعة غرب كردفان حتى تطلع بدورها الريادي في المجتمع جاء ذلك لدى لقائه بأمانة الحكومة بالفولة وفد جامعة غرب كردفان برئاسة الدكتور سيد علي فضل المولى عميد الشئون العلمية مدير الجامعة المكلف وعضوية كل من الدكتور خليفة عبد المنعم رئيس الهيئة النقابية بجامعة غرب كردفان والدكتور إبرهيم عطا المنان عميد كلية الدراسات العليا والدكتور محمد المصباح مدني عميد كلية علوم الحاسوب.

هذا وافاد الدكتور سيد علي فضل المولى بان الهدف من اللقاء إطلاع حكومة الولاية على ترتيبات مؤتمر الحاسوب الخامس الذي يعقد في شهر نوفمبر القادم برئاسة جامعة غرب كردفان بمدينة النهود مشيراً إلى أن اللقاء تناول مجموعة قضايا متعلقة بقيام المؤتمر في مقدمتها تهيئة البيئة مبيناً أن والي غرب كردفان وعد بالوقوف إلى جانب الجامعة حتى يخرج المؤتمر بالصورة المثلى ويحقق الأهداف المرجوة للولاية والجامعة بالإضافة إلي مخاطبة عدد من الجهات ذات الصلة بالمؤتمر للمساهمة الفاعلة في انجاحه.
واوضح مدير الجامعة المكلف بان المؤتمر يعتبر فاتحة خير للجامعة في  التطور التقني و العلمي من خلال تهيئة البنية التحتية للجامعة إلكترونياً بجانب قيادة الولاية نحو الحكومة الإلكترونية حتى تلحق بركب الحكومات في هذا المجال.