مجلس العمداء يعقد اجتماعاً طارئاً ويخرج بعدة توصيات

ترأس الدكتور آدم إبراهيم حمدي مدير جامعة غرب كردفان المكلف أمس اجتماع مجلس العمداء الرابع لعام 2017م.
 هذا وقد بحث الاجتماع السبل الكفيلة بضمان استمرار الدراسة في كليات المجموعة (أ) التي بدأت الدراسة فيها الأسبوع الماضي.
 وبعد مداولات طويلة ونقاش مستفيض أمن الإجتماع على المخرجات التالية:
1.استخراج نتائح  امتحانات الملاحق البدلائل على جناح السرعة.
2.وجه المجلس بضرورة تواجد المحاسبين والمحصيلن في مواقعهم أثناء ساعات العمل الرسيمة تسهيلاً لتكملة إجراءات التسجيل لضمان انتظام الدراسة.

3.أوصى بضرورة انتظام الأساتذة في أداء المحاضرات بجميع الكليات.
4.أوصى  مجلس العمداء بضرورة تفعيل الأنشطة اللا صفية من قبل عمادة الطلاب
5.وجهة بضرورة معالجة مشاكل شبكة الإنترنت وحث الطلاب على إعمال البحث العلمي من خلال تكليفهم بالواجبات والبحوث القصيرة والمقالات والسمنارات.
6.هذا وقد أشاد مجلس العمداء بأداء كلية الطب المتميز والذي ظهر خلال نتائج الخريجين في (برنامج الطب) بحسب إشادة مجلس التخصصات الطبية.