لجنة الدراسات الإنسانية بالمجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي

قام وفد لجنة الدراسات الإنسانية بالمجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي بزيارة إلى جامعة غرب كردفان بهدف الوقوف على الإمكانيات المادية والبشرية لقيام كلية الصحة العامة وصحة البيئة.
ووقفت اللجنة على الإمكانيات المتاحة وناقشت مقترح مشروع الكلية مع إدارتها وإدارة الجامعة، حيث عقدت اجتماعاً مع منسق كلية الصحة الأستاذ آدم موسى وعدد من أساتذتها اطلعت من خلاله على البنيات التحتية للكلية من قاعات ومكاتب.
كما التقى الوفد بمدير الجامعة المكلف د. محمد احمد عجبنا بمكتبه والذي أوضح أن الإمكانيات المتاحة للجامعة تعزز قيام عدد من الكليات بها، وثمن دور لجنة الدراسات الإنسانية بما تقوم به من عمل ضخم في تقويم وتقييم الكليات التي تقع تحت دائرة اختصاصها، مؤكداً أن قيام هذه الكلية يقدم خدمة رسالية لإنسان ولاية غرب كردفان.