ختام فعاليات منافسات مهرجان التعليم العالي للابداع الطلابي

اختتمت مساء أمس بساحة النشاط الطلابي بمجمع كلية التربية  فعاليات مهرجان الإبداع الطلابي في نسخته الرابعة تحت شعار (سنظل في كل المناشط عاملينا *** حتى يصير الكل ذو خلق ودينا) بحضور ممثل والي ولاية غرب كردفان وتشريف وزير الدولة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور التجاني مصطفى ومدير الجامعة البروفيسور علي أحمد حسابو ورئيس مجلس الجامعة الأمير عبد القادر منعم منصور  و ممثلي جامعات قطاع كردفان.

واستعرض مدير الجامعة أهم ماقامت به إدارة الجامعة فيما يختص ببرامج الكليات الجديدة والمشروعات المستقبلية للمضي قدما بمسيرة التعليم العالي في تحقيق رسالة الجامعة وثمن مدير الجامعة دور وزارة التعليم العالي ورعايتها لبرامج الإبداع الطلابي ايماناً منها بدور الطلاب وتطلعاتهم نحو المستقبل.
وقال وزير الدولة بالوزارة إن هذا المهرجان يعد سانحة طيبه للطلاب لعكس إبداعاتهم ومواهبهم عبر المناشط الثقافية والرياضية  وتمتين أواصر الصلة بين طلاب الجامعات وثمن دور إدارة الجامعة لاستضافة هذه الفعاليات وإخراجها بصورة طيبه.
وفي ختام الاحتفال تم تكريم الجامعات المشاركة في فعاليات المهرجان .

موقع الجامعة على الخريطة