كلمة مدير الجامعة

أ.د/ ماهر صالح سليمان خليل  مدير الجامعة

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف خلق الله وبعد بدءاً أحييكم تحية عامرة بالبذل والعطاء، مفعمة بأريج العلم والمعرفة، تحية مفادها السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،،،
يطيب لجامعتكم جامعة غرب كردفان، أن تفتح لكم هذا الأفق الجديد ، وتبث إشراقتها الإلكترونية الجديدة ، عبر هذا الموقع الذي يجسّد صورة من صور حضورها المعرفي ، وسعيها لأن تكون واحة علمية وارفة الظلال ، تتنامى في فلكها الأفكار وتتألق البرامج وتتميّز المشاهد ، وهي تطوّر نافذتها الإلكترونية أملاً في التواصل المعاصر معكم ، والتفاعل الآني الذي يليق بتطلعاتها وبأملكم الدائم بها.... تابع القراءة

إعلان مهم

يعلن الصندوق القومي للتأمين الصحي فرع ولاية غرب كردفان. ال وحدة التنفيذية الشمالية – النهود عن بدأ استخرج بطاقات التأمين الصحي لكلفة طلاب جامعة غرب كردفان بمباني عمادة شؤون الطلاب.
المستندات المطلوبة:
-    صورة من إيصال التسجيل.
-    صورة من الرقم الوطني.
-    صورة فوتوغرافية.

الدكتور موسى عيسى محمد يشارك في مؤتمر الاقتصاد العادل و التضامني بجامعة علي لونيسي

شارك الدكتور موسى عيسى محمد في مؤتمر الاقتصاد التضامني والعادل بين الرهانات  الاقتصادية ومستلزمات العدالة الاجتماعية الذي نظمته جامعة علي لونيسي بالجزائر بالتعاون مع جمعية كافل اليتيم  في الفترة من ١٢-١٣ من مارس ٢٠١٨م الجاري  وقدم الدكتور موسى عيسى ورقة بعنوان  الدور الاستراتيجي للزكاة في تحقيق التنمية المستدامة من خلال تمويل مشروعات الأسر المنتجة. دراسة تطبيقية على ديوان الزكاة محلية النهود ولاية غرب كردفان بالسودان.

مؤتمر علوم الحاسوب الدولى الخامس

زيارة السفير السعودي للجامعة